当前位置:主页 > 生活新闻 >

周董夫妇与奥兰度布林合照 被网民笑指错配了_娱乐_新
* 来源 :http://www.amymca.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-11-02 11:42

转自奥兰度布林微博。

星岛环球网消息:英国型男奥兰度布林(Orlando Bloom)与任达华、昆凌合演新戏《极智追击:龙凤劫》,他们近日在上海动工,周杰伦飞到当地探班。奥兰度布林昨晚在微博上载与周董夫妇的合照,并称「have loved working with @HannahQuinlivan and getting to know Jay, such a great couple!」,意指与昆凌工作得很愉快,亦很高兴意识周杰伦,并称赞二人匹配。

《星岛日报》报道,清算涉嫌“分歧理廉价游”产品,但有网民就笑指昆凌跟奥兰度布林看上去更合衬,周董反而似“乱入;。

上一篇:没有了 下一篇:没有了