当前位置:主页 > 个人新闻 >

人?己? 世华妇女会寒冬送暖_洛杉矶_海外_星岛环球网
* 来源 :http://www.amymca.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-24 03:42

《星岛日报》报道:圣诞佳节及新年来临之际,世华南加分会在陈玲华会长的带领下,于11日前往圣盖博Live Oak老人康复中心举行寒冬送暖的活动,她们本着人?己?、人溺己溺的爱心,探望百位需要照顾的老人,为他们准备了御寒的围巾、帽子、抱枕、毛毯等,还邀请小朋友为他们献上歌舞表演。

陈玲华表示,12月是感恩之月,世华妇女会每年都会在该月举办很多公益的活动反馈社区,希望在圣诞佳节之际为有需要的人送上关怀。今年特地选择圣盖博地区的养老院,为居住在这里的百位老人送温暖。世华姐妹们都非常的帮忙,各自出钱出力,在公益事业上部落人后。

活动当天他们为老人准备了丰厚的礼物,围巾、毛毯、笑脸抱枕、可爱的绒毛熊和爽口糕点。值得一提的是,她们特别邀请了阳光中文学校的小朋友为老人们表演,用天真欢快的歌舞,带动现场气氛,让老人家感受到希望和温暖。陈玲华希望藉此活动,让社区各界感受关怀,内幕潮州六和赌王

召集人王美表示,会里的工商妇女平时忙乎工作、照顾自己的家庭,但也不忘关心他人,希望把关怀扩大到更多的老人身上,之所以选择到老人院送温暖,是因为这些老人更需要社会大众的关心,因此当天的活动把姐妹们的爱心奉献出来。另外她表示让小朋友来表演也是希望他们从小就学会奉献和服务,孩子们的家长也非常支持。